Твердомеры динамические

Твердомер PCE-950 может определять твердость девяти различных металлов в соответствии с динамическим методом по шкале Лееба. При этом процессе динамического испытания твердости небольшой карбидный шарик отскакивает от поверхности испытания. Коэффициент отскока и скорости удара напрямую связан с твердостью материала и может быть преобразован в стандартные шкалы твердости, такие шкалы как: Виккерса, Роквелла или Бринелля, с помощью коэффициентов преобразования.
23 594 850 сўм
Твердомер по шкале Баркола PCE-1000N — измеритель твердости Баркола с ЖК-дисплеем с подсветкой, автоматическим отключением, функциями максимального и среднего значения.
23 370 750 сўм
Твердомер динамический TH154 — модифицированный вариант прибора TH134 с улучшенной эргономикой для измерения твердости металла по методу Либа. Предназначен для испытания в канавках, углублениях и на зубчатых колесах.
23 184 000 сўм
TH152 — модифицированный вариант прибора TH132 с улучшенной эргономикой для измерения твердости металлов по методу Либа. Предназначен для испытания укрепленных слоев, покрытий, тонких стенок и т.д. благодаря уменьшенной мощности удара.
23 058 000 сўм
Твердомер динамический PCE-900 по Леебу — прибор измеряет твердость по 9 выбранным шакалам твердость металлов и сплавов динамическим методом. Это означает, что для измерителя твердости , ударный болт на металлической поверхности отскакивает и интенсивность отскока используется как индикатор твердости материала.
21 946 950 сўм
TH150 — модифицированный вариант твердомера TH130 с улучшенной эргономикой для измерения твердости металлов (стали, чугуна, бронзы, латуни, меди, алюминия) по методу Либа. TH150 сертифицирован в РФ.
21 294 000 сўм
Твердомер динамический ТДМ-3 предназначен для измерения твердости конструкционных, углеродистых и нержавеющих сталей, а также сплавов из цветных металлов по шкалам Роквелла (HRC), Бринелля (HB), Виккерса (HV) и Шора (HSD).
19 226 250 сўм
Прежде чем из металлической заготовки будет получен конечный продукт, какая-либо деталь, узел, элемент, ее подвергают различным обработкам. Это могут быть различные механические и химические процессы, которые влияют не только на поверхность изделия, но и на ее внутреннюю структуру. Все это может снизить такие характеристики материала как прочность, твердость.  Для того, чтобы убедиться, что показатели параметров соответствуют норме, готовый продукт подвергают контролю. Для оценки твердости используют твердомеры, например, equotip bambino 2.
19 125 000 сўм
Динамический твердомер МИНИКОН 960 с большим легкочитаемым контрастным сенсорным экраном – это принципиально новая разработка в области твердометрии. Одновременное отображение на экране условных единиц HL и выбранной шкалы твердости, удобная функция статистической обработки, измерение в любом направлении, прямая печать на принтер с ИК портом и встроенные шкалы для большого количества материалов и сплавов (сталь, бронза, медь, алюминий и другие) – делают этот прибор прекрасным выбором для экспертных и промышленных применений.
18 450 000 сўм
Динамический твердомер ТКМ-359С — это высокоточный прибор для измерения твердости изделий из металлов и сплавов, в т. ч. контроля качества термообработки, закалки ТВЧ, оценки механической прочности в лабораторных, производственных или полевых условиях.
18 360 000 сўм
Определение толщины изделий, конструкций, деталей важная задача, возникающая в любой области промышленности, в строительстве, в процессе изготовления, выходного контроля готовой  продукции, на эксплуатируемых объектах. Для этого используются твердомеры – специализированные устройства различного вида. Широкое разнообразие типов, моделей, модификаций позволяет каждому потребителю подобрать вариант, наиболее удобный в использовании, экономичный, отвечающий всем условиям эксплуатации.
16 200 000 сўм
Твердость – важная характеристика металлов, сплавов и других материалов. Знание ее величины играет существенную роль в металлургии, машиностроении, энергетике и других областях промышленности. Твердомер динамический тдм 2 позволяет решить задачу определения параметра в условиях промышленных и научных лабораторий, в цехах предприятий и непосредственно на месте эксплуатации объектов. Его применяют для проведения диагностики деталей, конструкций из углеродистых, нержавеющих, конструкционных сталей, цветных металлов, сплавов. Замеры проводятся по шкалам Роквелла и Бриннеля. Еще одна важная сфера использования прибора –разбраковка материалов в зависимости от присущих им упругим свойствам. Для этого он оснащен дополнительными шкалами.
15 997 500 сўм
Возможность использовать металлы, сплавы, другие материалы для изготовления различных деталей, узлов, конструкций определяется их механическими свойствами, среди которых наиболее важной является твердость. Под твердостью понимают способность материала сопротивляться механическому воздействию на его поверхность другого более твердого тела – индентора.
19 260 000 сўм
Комбинированный твердомер МЕТ-УДА (в алюминиевом корпусе) предназначен для неразрушающего контроля твёрдости изделий в цеховых, лабораторных и полевых условиях. Реализует методы отскока (динамический метод) и ультразвукового контактного импеданса (UCI). Твердомер изготавливается в алюминиевом (МЕТ-УДА) корпусе.
19 116 000 сўм
Динамический твердомер NOVOTEST Т-Д3 — первый твердомер в мире с возможностью фотофиксации измерений и позволяющий привязать значение твердости к конкретному месту на изделии!
18 489 000 сўм