Главная / Лабораторное оборудование по отрасли промышленности / Лабораторное оборудование для солодовен и пивоваренных заводов

Лабораторное оборудование для солодовен и пивоваренных заводов

Микроволновой лабораторный влагомер Микрорадар 101 предназначен для экспрессного измерения влажности сухого молока, казеина, сахара, полимеров и других материалов с влажностью от 0 до 20 % в лабораторных и цеховых условиях.
280 200 000 сўм
Прибор для определения рыхлости солода непосредственно после сушки. Friabilimeter механически разделяет солод на твердые и мягкие фракции. Заложить пробу солода (50гр.) в барабанное сито. Под постоянным давлением пружины, резиновый валик выдавливает мягкие фракции через проволочную сетку. Определение рыхлости солода проводится по международному методу (IM).
138 160 393 сўм
ALM-155 – это компактный и высокопроизводительный настольный плотномер с колеблющимися капиллярными трубками для анализа в энологии, алкогольных напитков и пива. Анализ плотности и удельного веса алкогольной продукции никогда не был таким простым и доступным для любого бюджета. ALM 155 отображает результаты с высоким разрешением 0,01% для содержания алкоголя и 0,00001 г / см3 для плотности. С помощью термостата Пельтье температура устанавливается точно на уровне 20 °C.
220 000 000 сўм
Заторные аппараты LB Electronic идеально подходит для определения конечной ферментации пивного сусла в течение 3 часов.
322 500 000 сўм
Модульная измерительная система для анализа пива РВА-В Поколения M определяет начальный экстракт, содержание спирта, содержание экстракта, содержание СО2 и других важных для контроля качества вашего пива или пивного микса параметров.
111 456 000 сўм
Анализатор спиртосодержащих напитков “Колос-2” предназначен для измерения массовой доли этилового спирта и массовой доли экстракта в спиртосодержащих напитках алкогольной, слабоалкогольной продукции и водноспиртовых растворах, а также экстрактивности начального сусла в пиве в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке.
15 260 700 сўм
Alex 500 – это компактный анализатор алкоголя и экстракта в напитках, разработанный специально для небольших крафтовых компаний. Данный прибор освободит вас от необходимости обращаться в отдельные независимые лаборатории для определения ключевых показателей готового алкогольного продукта. Помимо содержания алкоголя и экстракта Alex 500 на любом этапе производства может определить такие параметры как калорийность или степень брожения. Прибор точно измерит отобранные вами образцы на всех этапах производства: подготовка сырья (сок, сусло), проведение процесса ферментации (пробы из танка брожения/ферментации), розлив напитка по тарам (проба готового к продаже продукта). Благодаря этому вы сможете быстро реагировать на все нежелательные отклонения в процессе производства, как только они произойдут.
209 196 720 сўм
Двухлучевой атомно-абсорбционный спектрометр АА-7000 для пламенного и электротермического атомно-абсорбционного анализа (ААС), позволяющий проводить высокочувствительные анализы и отличающийся компактностью, гибкой конфигурацией, полной безопасностью в работе и удобным управлением.
171 917 680 сўм
Влагомер Humimeter FLH
11 000 000 сўм
Анализатор жизнеспособности семян GermPro 7010 – это портативный прибор, который удобно применять в лаборатории по семенному обороту зерновых культур, в зернохранилище и полевых анализов семян на жизнеспособность. Его можно использовать для определения всхожести семян, а также поврежденного теплом и предвсходового зерна. Идеально подходит для зерновых лабораторий, солодовен, семеноводческих станций.
58 050 000 сўм
Система СО2 – TheSt TS 91.7 определяет содержание двуокиси углерода в упакованном напитке манометрическим методом. Этот метод включает в себя взбалтывание напитка, так что в конце процесса взбалтывания достигается фазовое равновесие. Содержание двуокиси углерода в напитке рассчитывается на основе температуры и давления. Равномерное вращение с переворачиванием бутылки обеспечивает оптимальное высвобождение растворенной двуокиси углерода и является основой для отличной воспроизводимости результатов измерений.
27 090 000 сўм
Момент откручивания винтовой пробки является одним из основных показателей качества в индустрии безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Регулярное применение системы TS 1000 обеспечивает простой и оперативный контроль установленных на производстве норм для момента откручивания или закручивания резьбовой пробки.
19 350 000 сўм
Для каждого производителя пастеризованных напитков решающее значение имеет возможность контролировать параметры процесса пастеризации. Недостаточная пастеризация может привести к выпуску продукции с микробиологическим заражением, а избыточная пастеризация может привести к ухудшению вкуса напитка. Поэтому необходимо производить постоянный и точный контроль параметров пастеризации.
420 000 000 сўм
Механический резак зерна Laboratoroff
23 994 000 сўм
Vitascop Easi-Twin – прибор для определения жизнеспособности (прорастаемости) зерен при помощи метода прокрашивания.
100 414 611 сўм